關於《知願-Yuan Jewelry》

《知願-Yuan Jewelry》是一個設計師珠寶品牌。代表的,是一個願望,是一個故事,是一段回憶。
作品設計圍繞珍珠的自然美創作,透過簡單直接的線條和設計,融入東方美學的意念。
著重展現佩戴者的內在美,將其與珍珠的高雅純潔相融合。

設計師的話

《知願-Yuan Jewelry》代表的,是一個願望,是一個故事,是一段回憶。

香港本土珠寶品牌《知願-Yuan Jewelry》,創立於2017,品牌理念為「把原創設計帶進生活」,品牌主理人Winnie 生長於多元文化融合的香港,而香港的文化特色與時代遞嬗息息相關,生活即是與時代推進、文化交流相匯相處。無論是生活方式與大自然觀等,Winnie 認為香港人愈發享受與大自然交流的「me time 」,思想上、生活細節上都能感受到自然環境的影響。於是,品牌的創作靈感大多源自於大自然的環境變化,以星光夜空、晨曦夕陽、花草美態、春夏秋冬四季流轉等詩意美景和獨特的美學視角帶進作品中。