关于《知愿- Yuan Jewelry》

《愿》是一个设计师珠宝品牌。代表的,是一个愿望,是一个故事,是一段回忆。
作品设计围绕珍珠的自然美创作,透过简单直接的线条和设计,融入东方美学的意念。
着重展现佩戴者的内在美,将其与珍珠的高雅纯洁相融合。

设计师的话:

《知愿-Yuan Jewelry》代表的,是一个愿望,是一个故事,是一段回忆。

香港本土珠宝品牌《知愿-Yuan Jewelry》,创立于2017,品牌理念为「把原创设计带进生活」,品牌主理人Winnie 生长于多元文化融合的香港,而香港的文化特色与时代递嬗息息相关,生活即是与时代推进、文化交流相汇相处。无论是生活方式与大自然观等,Winnie 认为香港人愈发享受与大自然交流的「me time 」,思想上、生活细节上都能感受到自然环境的影响。于是,品牌的创作灵感大多源自于大自然的环境变化,以星光夜空、晨曦夕阳、花草美态、春夏秋冬四季流转等诗意美景和独特的美学视角带进作品中。